欢迎访问!

日本移民项目-行政书士法人NCG经验是专业的保证

发布时间:2023-01-16 09:43:54

随着中国经济飞速发展,越来越多的朋友对赴日本工作生活、移-民定居、购房的欲望越来越强烈,希望通过日本资金投入来安-全地配置个人资产并为其家庭改善居住环境和生活品质,希望把子女送到日本获取更好的教育。行政书士法人NCG的目标就是帮助越来越多的朋友解决来日本移居时的合法性工作和生活保障问题,来日本创业时的问题,对于有意日本移-民的朋友,我们将竭尽所能给予支持和保障,保证您成功移-民日本。

去日本除了距离的便捷性之外,日本与中国的文化相近也是一大利处。至少我们不懂日语,也能大致看得懂日语汉字,一个人拿张地图在东京兜一圈,估计也没有多大的问题。是饮食比较相近,日本也是以海鲜为主,我们中国大部分人对海鲜都挺感兴趣。同时日本还有许多的中餐馆,面食也多,餐饮习惯与欧美国-家没有那么大的差异。行政书士法人NCG作为日本国内的综合性咨询公司,在专业领域方面,拥有着高水平的专业知识。

根据2006年5月开始实施的日本新公司法,新注册公司時只要是公司註冊地址不同,相同的公司名称可以重复登记。但是需要注意,品牌声誉较高的公司(比如:SONY索尼,日产汽车等)已做商標登記的公司,即使新公司的注册地址不同,使用相同或类似的公司名称也是不会被承認注册的。另外,○○銀行或○○證券或與政-府机关相类似的詞語包含在新公司名称中时,在注册登记时法務局登記官要作相应的判断,很有可能作出不能使用的結果。行政书士法人NCG,成立公司申请签证财务做账一站式服务,让您没有后顾之忧。

外国人在日本开办公司就可以申请经营管理签证。在取得经营管理签证以后,即可取得日本的在留资格,进而实现移-民日本的目标。行政书士法人NCG提醒与此同时,即可加入日本的社会保险体系,在医-疗、生育、养老等方面享受到同等国民的待遇。需要在日本注册一个公司(行政书士可协助)。在日本要拿签证,必须想好自己要做什么。一般来说,为了符合办-理签证目的,需要以500万日元的资本金注册一家公司,可以购买或者租赁一个事务所作为办公室。如果是想尝试饭店等项目的话,需要再购买或者租赁一个店铺。

行政书士法人NCG发现很多人去日本买房,也有很多人都在问买房就能直接移-民吗?买房不能直接移-民,移-民必须要满足特定的条件才能移-民。伴随着教育免费化、医-疗福利的完善,加上现在日本有奥运会、世博会等利好,日本已经成为移-民优选地区。那么到了日本之后,会有哪些优势呢?享受社会福利的基本条件:外国人在取得日本的经营管理签证,可与日本国民一样,加入日本的社会保险体系,正常缴纳保险,享受相关的社会福利。广义的社会保险包括狭义的社会保险和劳动保险。狭义的社会保险指的是起到医-疗保险作用的健康保险,以及提供养老金保险的厚生年金保险。

日本移民项目-行政书士法人NCG经验是专业的保证rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!

8分钟前 潘先生 正在咨询

1分钟前 胡小姐 正在咨询

5分钟前 钟小姐 正在咨询

4分钟前 陈小姐 正在咨询

1分钟前 林小姐 正在咨询

10分钟前 潘女士 正在咨询

6分钟前 潘先生 正在咨询

7分钟前 李小姐 正在咨询

4分钟前 李小姐 正在咨询

5分钟前 田先生 正在咨询

4分钟前 顾小姐 正在咨询

2分钟前 胡先生 正在咨询

5分钟前 李小姐 正在咨询

9分钟前 周先生 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询

1分钟前 朱小姐 正在咨询

9分钟前 李先生 正在咨询

8分钟前 马先生 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

5分钟前 钟先生 正在咨询