欢迎访问!

日本移民项目-行政书士法人NCG提高出签率

发布时间:2022-12-31 09:50:00

行政书士法人NCG提醒通过-中介机构在日本注册一家公司,作为资金投入人,你头一年是可以拿到“经营管理”签证(俗称“老板签证”)。但是,头一次签证往往只给你一年。如果你接下来到第二年要更新签证的话,问题就来了!一,你本人有没有在日本居住半年以上(证明你确实在履行经营者的职责),二,你能不能拿出公司的决算报告书(证明你的公司确实在正常经营);三,你和公司有没有纳税记录(证明你对日本社会的贡献);第四,你有没有雇佣日本员工(证明你对于日本雇佣的贡献)。如果你拿不出这四份资料,那么,签证就无法更新,你的-之梦就此破灭!

日本作为全球第三大经济体,是与中国一衣带水的邻国,众多饮食、文化均与中国相近,再加上教育、环境、福利等方面的优势,使得日本-受到越来越多人的青睐。很多家庭-到日本主要还是为了孩子,目的就是为了让孩子享受日本更为强大的教育优势,在日本可以接受更好的义务教育,幼儿园、小学和初中学习是完全免费的,投-资类签证持有者的子女,在日本就读大学的学费,仅仅是国外留学生的1/3或者是1/5,不受留学生配额的影响,可以正常上大学,这样就会让你的孩子有更多的机会步入世界名流大学。

开办公司全家移居日本,在日本以touzi公司的形式获得主申请人经营管理签证、以及配偶及未成年子女的家属签证。行政书士法人NCG提醒开办公司的商业touzi-依据是:根据日本国入管局-法规定,外国人在日本投入资金有权取得永-久居留权。根据此方案,外国-申请人在日本投入资金创设有利于日本经济的商业性企业,并创造2个全职的日本工人就业机会,即可获发一年期的条件式居留签证。一年届满前90天,若-投入资金者的资金投入行为仍存在,可申请一个3年期的居留签证,3年后即可申请成为永-住居民。

行政书士法人NCG告诉大家日本移-民的几大好处:一、居住、出行安-全的优势(无居住地点限制,世界公认人身安-全有保障的国-家)二、子女读书的优势(教育水平优质,子女免费就读公立中小学)三、享受日本政-府规定的福利。行政书士法人NCG,严格、谨慎、追求完美,已经成为了习惯,对每个申请反复论证,查对案例,精准定-位。

日本经营管理签证近年来异常火爆,也成为了不少人获得日本身份,从而获取更多福利、资源的重要途径之一。经营管理签证持有者除了选举权之外,其他和日本公民是一样的权力义务,可以全年停留、出入境不受限制,享受日本的教育、工作开公司等。但是相对于很多地方的买房就能移-民不太一样,日本经营管理签证则需要申请人创办公司,并保证一定程度的盈利,这样持续5年或者10年之后就能申请入籍或者拿到永居绿卡。如果你想在日本开一家公司拿到这张绿卡,又不想花费太多精力去运营的话,行政书士法人NCG认为民宿可能是较为合适的选择。

日本移民项目-行政书士法人NCG提高出签率rcxGqPaw

本网站部分内容系网友自发上传与转载,不代表本网赞同其观点。如涉及内容,版权等问题,请在30日内联系,我们将在第一时间删除内容!
相关资讯 MORE+

7分钟前 周小姐 正在咨询

8分钟前 胡女士 正在咨询

6分钟前 刘小姐 正在咨询

10分钟前 陈小姐 正在咨询

8分钟前 李先生 正在咨询

4分钟前 卢女士 正在咨询

6分钟前 顾先生 正在咨询

3分钟前 张小姐 正在咨询

9分钟前 马小姐 正在咨询

2分钟前 陈先生 正在咨询

9分钟前 卢小姐 正在咨询

8分钟前 王女士 正在咨询

8分钟前 张女士 正在咨询

5分钟前 林先生 正在咨询

4分钟前 陈先生 正在咨询

4分钟前 陈女士 正在咨询

7分钟前 马小姐 正在咨询

10分钟前 胡小姐 正在咨询

1分钟前 苏先生 正在咨询

3分钟前 廖先生 正在咨询